domingo, 26 de abril de 2009

arroz de pato

ingredientes:
• 1 pato
• 1 / 2 salchicha de carne
• 1 pieza (s) tocino
• 2 taza (s) de té de arroz Carolino
• 1 cebolla (s)
• 1 rama (s) de perejil
• 2 vara (s) de tomillo
• 2 cucharadas (sopa) de margarina
• q.b. aceite de oliva
• q.b. de ajo


Preparación:
Pon a cocer el pato, entero o partido por la mitad, ya que da paso más en una olla con agua, sal, tomillo y salsa piri-piri. Agregue el chorizo y el tocino. Debe cocer el pato con antelación para que el jarabe de enfriar y retire la grasa que se encuentra sobre la superficie. Si el arroz es muy gorda no es bueno. Retire el pato y luego reto en piezas, la eliminación de todas las pieles y espinas y reservar. Reserva también chorizo y tocino. Hacer un Cocer y luego adjuntarlo al jarabe cozeu cuando el pato. Deje hervir y agregar el arroz. Corregir la sazón y proceder como de costumbre. Sin embargo, en una gran sartén aplastar 4 o 5 dientes de ajo, y añadir 2 cucharadas de margarina. Mal comienzo a hervir agregar el pato ese reto y participar en la margarina con el ajo. Envolver todo, pero tenga cuidado de no dejar que se sequen. Verás que este truco le da resultado. Luego, en una bandeja que puede ir del horno a la mesa, a su vez la mitad del arroz, y luego esparcir el pato y cubrir con el resto de arroz. Tome el horno sólo para endulzar ligeramente, mientras que en seco. Decorar con la salchicha a rodelinhas y una ramita de perejil que siempre es buena.

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